Твой первый поцелуй, увы, был не со мной...

Твой первый поцелуй, увы, был не со мной,
А девственность твою давно забрал другой,
И ты убеждена, что я не твой герой…
Скажи мне, почему ты бегаешь за мной?!

Совсем я не богат, и не красив собой,
Я не блещу умом, я эгоист, я злой…
И раз уж разговор зашел у нас такой,
Скажи мне, почему ты бегаешь за мной?!


Рецензии