Разговор с Душой

-В наши окна смотрит лето-
Помаши ему рукой…
Ни ответа, ни привета,
Что случилось вдруг с тобой?
Мы ведь зиму прогоняли
Грели сердце у огня
Лета звали, ждали-ждали,
А теперь грустишь одна.

Я Душе тогда сказала:

-Отойди, побудь одна,
Я ведь зиму прогоняла,
С ней ушла печаль моя.
Без печали мне так тяжко
Песни пела мне она.

Но Душа не понимала
Почему грустила Я:

-Ты скажи теперь, родная,
Разве плохо нам с тобой.
Слезы лить не надоело,
Взявшись за руки с Судьбой?
Ты скажи, зачем молила
Взгляд наполнить теплотой?
Я ведь радость разделила
На двоих, на нас с тобой.»

-Ты мне Душенька - родная,
Но пойми сейчас меня.
Я теперь совсем другая
Я теперь ЕГО душа…


Рецензии
нула к вам сразу поняла, вы романтик! от вашей странички так и веет красотой!

Готовая Взлететь   04.10.2005 13:41     Заявить о нарушении
Душа романтична...спаибо вам.

Девушка Живущая В Сети   06.10.2005 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.