Хорошо после дальней дороги...

Хорошо после дальней дороги,
Когда трудности все позади,
Лечь на травку и вытянуть ноги,
И проспать аж до самой зари.

А потом, отдохнувшим и бодрым,
Продолжать свой бессмысленный путь
Сквозь леса и поля, через горы,
Чтобы вечером вновь отдохнуть.


Рецензии