Про жизнь, наверняка
Что мучают меня, где боль видна.
Там зеркала, разбитые в скитаньях
И заводей нечистая слюда…
Застыло, и закат покажет,
Рябых теней не ясный силуэт,
Но сколько падать, если длится взлёт…
Лавиной жизни в памяти невзгод.
И двинулись века в бескровной схватке,
Теряя образ озаривший нас,
И мёртвые глаза, глядят в бетонной кладке,
Я знаю, что чему предаст!
Земля червям, забвенье немоте,
Закат любви, любовь усопшим,
И немощь, собираясь в пустоте,
Вскорми Её бушующим потоком…
Простор, я понимаю где
И в чём, его искать не стоит,
Я верю, что придут герои,
Оттуда где душа живёт…
И в чём! А впрочем, только мы,
Найдём написанные строки,
Пускай же вырастут пророки,
Там за чертой небес и смерти…
Свидетельство о публикации №105051100657