Эссе 2
Кто со мной не живёт
И не пьёт.
А иначе всё уйдёт
Наоборот.
Не так, как я хочу,
Без закуси, без дыма.
Просто мимо.
И обо мне не напишут большую статью
О том, как я ем,
И ..., и сплю,
Как выстрел в спину.
Свидетельство о публикации №105051100064