Из лесу
Поднимается смятый мох?
Видишь, как над головой
Распростерся небес полог?
Чувствуешь, запах таежных трав,
Отряхнувших капли росы,
Сока ягодок клюквы сладь,
Что в ладонях принес мне ты?
Закружил ты меня, унес,
Расплескал на лесных озерцах.
Только сердце, как рыжий пес
Заметалось в старых стволах.
Свидетельство о публикации №105051100620
Александр Сгадов 01.04.2009 09:16 Заявить о нарушении