Мне иного не надо продолжение
Ранние рассветы встречать без капризных туманов,
Хочу увидеть облака, игру звезд, шепот закатов,
Хочу, что б жизнь была тобой насыщенна и уютна.
А когда придет пора, уходить, навек расставаться,
Закричу я клятву тебе, посвящая молитву - слова,
Спасибо, что одарила меня правом влюбляться,
Быть рядом с тобой всегда, мне иного было не надо…
Свидетельство о публикации №105051100619
С теплом,
Таша.
Наталья Головина 02.07.2005 20:32 Заявить о нарушении
Взаимного тепла:)))
Дигурко Сергей 03.07.2005 10:25 Заявить о нарушении