8 мая. Послеобеденный сон

Шепотом шелестит
Шелковым атласом дождь.

Шероховатая гроздь
Шестернями смолола шепот.
Гром.
Широким шагом простучал и смолк.
Шалишь!

И снова шерстяной нитью
Серая штора за оконм.
Спишь?

ш-ш-ш-ш-ш-ш....


Рецензии