я... жалкий клоун

Бреду… Куда?… Сама не знаю.
Ночь… Пелена стоит в глазах.
Боль душу в клочья разрывает
И превращает в тленный прах.

Зачем? Зачем меня обидел?
В чём виновата пред тобой?
Тебя люблю… А ты лишь видел
Её… Она твой Бог земной.

Пытаюсь радостной казаться,
Друзей смешу… Сама смеяться.
Но сердце плачет… Слёзы градом.
Боль - за любовь мою награда.

Иду… Домой… Не ноги – вата.
Успех… Окончен мой спектакль.
И ждет за книжкой мама дома,
И я бреду… Я жалкий клоун.

11.05.2005 г.


Рецензии
Вечная тема...
Ищем половинки...
Главное - не лить слёзы, а ХОТЕТЬ! СИЛЬНО!
В последнем четверостишье очень необычные рифмы.
С теплом, Николай

Шильников Николай   12.11.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.