Рождественское настроение

Мимо праздничных витрин
И натянутых улыбок.
Прочь от гомона машин
И нечаянных ошибок.
Прочь от шума, суеты
И от жизненных проблем.
От давящей тесноты,
Так осточертевшей всем.
Прочь, туда где снег в долине,
Где свеча горит в окне.
И огонь трещит в камине…
Туда где помнят обо мне.


Рецензии
Красиво и эмоционально.
Спасибо за стих.

Зраца   11.05.2005 18:29     Заявить о нарушении
спасибо за отклик :)

Насти   13.05.2005 09:47   Заявить о нарушении