Тихая ночь

Ночная роса под ногами,
Легкий вздох ветерка.
Совы кричат временами.
Тихо шепчет река.
Поступью легкой крадутся
Эльфы по лунной тропе.
С ночью бесшумно сольются,
Не оставив следов на земле.
Тихие шорохи ночи –
Мелодия песен Луны.
Той, что безмолвно пророчит
Спокойные, светлые сны.


Рецензии