Об Оленях и Кошках

Сквозь тьму спускаюсь с неба,
Крылами Кошку защитить
И убаюкать в сны улыбок
И детских озорных стихов...
_______________________________________
__________________Любимому Оленю...мурк...

Нежностью Кошки согретые тропы
Мягкие лапки оставят следы
Там, где Олени в порядке работы
Детские осуществляют мечты.

Верные сказке, чуду и Санте,
Не замечая снежных преград,
Стойко везут бородатого старца,
Чтобы порадовать спящих ребят.

Кошка замерзла - иней на ушках,
Рыжая шубка в снежной пыли…
Хочет она быть Оленю подушкой,
Чтоб не простыл он от мерзлой земли.

Хочет ласкаться нежно и сладко,
Шерстку Любимого лапкой чесать…
Ждать, когда детям Он возит подарки.
И целовать:) без конца целовать!


Рецензии
Очень мило и душевно:))
С уважением.

Ну Самая-Самая   11.05.2005 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо:)Рада, что Вам понравилось!

Egiptyanochka   11.05.2005 22:19   Заявить о нарушении