такой непонятный, далёкий и злой..
и так заурядны причуды твои.
ты мне не любимый, ты мне не родной
спрятала глубже я чувства свои.
держу в руках ветер, лицом ловлю зной
по имени больше меня не зови.
прошу, не тревожь, я стала другой.
просто забудь, уезжай.. отпусти!..
Свидетельство о публикации №105051100556