Рязанские просторы Есенина здесь знает и невежа

Я полюбил рязанские просторы,
Воспетые крестьянином одним.
За светлые свободные раздолы,
И к ним немного стал родным.

Года прошли, поля все те же,
Всё тот же над деревней дым.
Есенина здесь знает и невежа,
Он навсегда остался молодым.

Отдохну у березовой рощи,
Жаль что тянет все в города.
Раньше жить было легче и проще,
Я к деревне вернусь, навсегда.

Но то время, будет не скоро,
Если вдруг раньше срока уйду.
Пусть хоронят меня на просторах,
Что душою так сильно люблю.


Рецензии
Песня хорошая!
С уважением к Вам

Людмила Перельман-Польщикова   11.05.2005 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо но это не песня, но все равно спасибо

Марсель Сугатов Мои Стихи   12.05.2005 11:49   Заявить о нарушении