В воде, на небе, на земле...

В воде, на небе, на земле -
Везде гармония возможна.
Но человек пришёл во мгле,
И стало как-то вдруг тревожно.

Надежда в мире всё же есть,
Она когда-нибудь проснётся.
Придёт и к нам благая весть,
И счастье к нам ещё вернётся...


Рецензии