Как жаль!

……….Как жаль, что не окружена
…..Любовью чистой я наивного ребёнка.
……Какою нежностью была бы я полна,
…..Склонившись, накрывать его пелёнкой,
…….Волосики, как шёлк, его трепать,
Мурлыкать песенку, присев с кроватью рядом,
…………….И тихо-тихо целовать,
…………….И спящего его ласкать
……..Теплом своим и нежным взглядом.


Рецензии
И всё же - ЕСТЬ АЛИНА. Держитесь!

Любовь Розенфельд   20.02.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.