Ой, где бы?

Она бежит, от молний не скрываясь,
Но гром настигнуть пожелал врасплох…
Плащ девушки порвался, зонтик плох.
Несётся в тьме, на Зевса обижаясь.

Вот так по воле высших сил и неба
Мы все обязаны страдания терпеть!
Девчонке б погулять и песенки попеть.
А в мыслях всё одно: "Где спрятаться, ой, где бы?"


Рецензии