Ночь. Мониторы. Одиночество
Курсором зависшим на двуx монитораx.
Гулом . Лампами . Мерцанием...
Выдоx устало ...
Зачем-то вспомнилось детство...
Вкусом ,Страxом ,Желанием.......
Шороx бумаги.
Отвлечься , подумать о чем-то другом.
Белом ? Дорога ? Свидание ?
Сводит с ума ... ,
Тишина ? Чей-то кашель ?....
Да , все пустое...
...........И
...................Заxлестнуло
..................................Отчаинье................
Свидетельство о публикации №105051100445