о и л

Врезались в память, как ножи,
Последние мгновенья лета.
Казалось мне, что не дожить
Мне до осеннего рассвета.

Тоскливый и глухой мотив
Наигрывали пальцы ветра.
Вот-вот она должна придти,
Дверь отпереть и выгнать лето...


Рецензии