free

Желтый лист.
               Рябины взрыв.
Нагота ствола.
               Ветра на крылах –
Осень,
               Солнце скрыв.

Стон дождя.
                Мой плач.
Чувствую –
                Умрем
Я и дождь,
                Вдвоем.
Осень!
                Нас ты спрячь.


Рецензии