Я пью не пьянея
Я пойман в ловушку.
Насмешками неба
Наполните кружку.
Я бледен и болен,
Я счастье теряю.
Раздавлен тоскою
И вновь наливаю.
Холодная осень,
Как рваные деньги.
Налейте, мы просим
Давайте же пейте.
За боль и за радость,
За ночь и за веру.
За путь и усталость….
Теряю я меру.
Я богом покинут
И брошен судьбой.
Куда же закинут
Разлука с тоской.
Обрывки тумана,
Как капли пространства.
Рисунки обмана,
Остатки убранства.
Уход из Вселенной,
Прощанье с Землей.
Я болен наверно,
Я пью сам с собой.
Свидетельство о публикации №105051100434