Мокрая история

               
Улицы плачут, с ними дома,
Плачу и я втихомолку сама.
Это осенний дождь огорчен –
Плачет со мною и улицей он.

Мне он (в слезах), закурив сигарету,
Грустно сказал, что любви больше нету.
Рядом стояли мы на остановке –
Я опоздаю, а бросить неловко.

Вот и дрожу в продуваемой куртке,
Слушаю молча, считаю окурки.
Все оказалось довольно избитым –
Любит лишь дождь… а дальше размыто.

Грустит этот дождь, только плачет и плачет,
Весь мир затопляя своей неудачей…


Рецензии
Вся история обмокла
да и я во всем утопла

Олим Кенжаев   15.05.2005 16:37     Заявить о нарушении