autumn today

Сегодня осень

За окнами с утра холодная погода –
Осенняя пора ступила на порог.
Как будто прячется могучая природа
От тех, кто холод принести ей смог.

Порывы ветра ударяют в окна,
Пожухлая листва кружится, вся в грязи.
Жизнь угасает, краски все поблекли,
Уныние во всем так и сквозит.


Рецензии