without you...

И снова, как заколдовали, ждать.
Все позабыв и не держа обиды,
Глаза и душу с болью напрягать,
Надеяться… но никого не видеть!

Взволнованно ходить, себя терзать
Сомнением: я в чем-то виновата?
И снова, как заколдовали, ждать,
Вздыхать при виде за окном – заката…

Утешиться на миг – все записать,
Бумаге рассказать о нервных клетках.
И снова, как заколдовали, ждать,
И огорчаться, что идет соседка.

Не знать, как быть, куда себя девать,
Проклясть – раскаяться – и вновь возненавидеть,
И снова, как заколдовали, ждать,
Все помня слезы, все  свои обиды.


Рецензии