about pain

Боль боли не ровня,
Они не родные.
Никто не виновен –
С утратой отныне

 Придется смириться,
Страдать осторожно - 
А вдруг на странице
(Все ложно и в прошлом)

              Наступишь – и тут же
Рассыплется пылью
Тот самый, тот лучший,
Знакомый, любимый…

Боль боли не ровня –
И эта не станет
Последнею, словно
Отбилась от стаи.

Побольше – как силы –
Вдохни. Не закроешь.
А это красиво –
Молчишь и не стонешь…


Рецензии