Я умерла
Ты спал... а я тихонько умирала...
Не верю... Неужели я была?
Была... и никогда твоей не стала...
Я разлагаюсь... руки...голова...
Улыбка... для тебя, родной... невольно...
Спасибо... наконец-то я – мертва...
Мертва... Но почему же мне так... больно?..
Punta Gorda
May 11, 2005
Свидетельство о публикации №105051100423