О любви
хотя не смеются губы;
пока плачется без плача,
заслоняющего зрачки;
пока разум и сердце продолжают сражаться;
пока живут надежды воспоминания…будет любовь…
Пока глаза будут отражать глаза, в них смотрящие;
пока уста будут вздыхать
к вздыхающим устам;
пока две души будут чувствовать себя
воедино слитыми в поцелуе…будет любовь…
Свидетельство о публикации №105051100422