Глупости

Все это глупость, глупость, глупость:
Как наваждение - стихи.
Улыбкой тронутые губы,
Как тень от страстной чепухи.

Глаза ресницами пришторив,
Ты растворишься в темноте.
Я с глупостями буду спорить:
В любви тянуться к высоте.


Рецензии