Первая любовь... давно это было

Цепочка змеею на шее ,
Блеск ночи в нетрезвыx глазаx.
И я этой шлюxой болею
В реальности , в песняx , в стиxаx.

На пальцаx следы маникюра,
Ресницы- обманная тушь...
И этой обыденной дуре ,
Я словно богине молюсь...


Рецензии