День памяти
Победный день, уже в который раз...
Не мы войну взрастили и венчали,
А в чём-то, всё же упрекают нас.
Стремленье к власти, силе - не в почёте,
У мирных и порядочных людей,
Любые "измы" взращены на гнёте,
Без братства сердца не создать идей.
Земле не нужен страх противоречий,
Не РАзрушать, а сохранить лазурный свет.
Пусть будет так, и будут наши встречи,
Под мирным небом без потерь и бед.
ИсТОРики расставят всё по нотам,
По правде, а не прихоти вождей,
И взгляд отца со старенького фото...
И наша ВЕ-РА, что была всего важней.
8.05.2005г.
25.10.2008г.
Свидетельство о публикации №105051100388