Тревога. Корея

Небом со снегом ,
Удивило.
Пустотой в голове ,
Закружило.
Взглядом тяжелым,
Игрушкой потерянной , стоном...
Капля упала... разбилась...со звоном.
Время..секундами ,каплями - мимо.
Думала так не у всех???
Удивила :-) .
Суетой ,перебежками ,шагом.
Если надо - ползком.
Только надо ль???
Для себя, для врагов, для друзей...
А для Б-га?
...Капля упала...разбилась...
Тревога.


Рецензии