Привыкание к состоянию одиночества
Да не просто так, а чтоб кайф словить!
Патология?! Паранойя?! Пророчество?!
Ты в страданиях начинаешь себя любить…
Отвечаешь «нет», а хотелось «да»…
Как же больно всё это… твою етить…
После каждого нового «не хеппи энда»
Сто причин, чтобы в душу не запустить,
Миллион, чтобы взять и всё подытожить,
Зачеркнуть фамилию, имя, отчество…
Типа дальше всё было бы только хуже…
………………………………………………
Привыкание к состоянию одиночества…
Свидетельство о публикации №105051100381
Дмитрий Растаев 12.10.2005 10:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/10/10-1627
Бомж Бруевич 12.10.2005 11:10 Заявить о нарушении