***
Слеза стекает.
Играет прошлое,
Со мной играет.
Задернет штору,
За шторой - утро.
И я игрушкою,
Смешной игрушкой.
Вот люди - тени,
Вот тень от тени.
Закрыты двери,
А были ль двери?
И под ногою
Не скрип, а стоны.
Хотел корону?
Ну на КО-РО-НУ !!!
Свидетельство о публикации №105051100366