Опять повеяло теплом

Опять повеяло теплом,
А,может,это нежность чья-то
Вошла тихохонько в мой дом
С лучами майского заката.
И на начь глядя отпустить
Я не смогу ее,конечно,
Пусть остается погостить
В моей душе чужая нежность...


Рецензии