Поэзия клавиш
Волшебству звукозарожденья.
Мне даже в детстве стали сниться
Сплетенье клавиш, струн и пенья.
Рукою детской прикасалась
Я к белым клавишам и чёрным,
И их мелодия сливалась
В мотив нестройный, непокорный.
Я звонким голосом старалась
Помочь мелодии стать птицей,
Но Муза только улыбалась,
Назвав меня птенцом синицы.
Шло время... Жизнь меня учила,
Что радость, боль - родные сёстры.
А я же в чёрные чернила
Налить пыталась красок пёстрых.
Познав полутона контрастов,
Звучанье цветовой стихии,
О музыке поющих клавиш
Теперь пишу свои стихи я.
5.10.02 г.
Свидетельство о публикации №105051100301
Элласветлов 18.08.2011 04:40 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Ирина Норицына 18.08.2011 18:32 Заявить о нарушении