Мячик
По дорожкам скачет.
Далеко, как зайка,
Прыгнет – догоняй-ка!
Если в лужу угодит –
Лужу в брызги превратит.
Звонко рассмеется
И опять несется.
Мой красивый мячик
Горько – горько плачет,
Если выйдя погулять,
Не возьму его играть.
Свидетельство о публикации №105051100300
Славные стихи!
Улыбаюсь...
А где-то и грущу.
С теплом!
Фалалеева Татьяна 02.08.2015 10:16 Заявить о нарушении