Просто посвящение
Зеленое дерево с опытом жизни,
Добрый котенок с когтями, капризный,
Адский чертенок – весь в белом, с хвостом,
Милый ребенок – в этом и в том.
Его жизнь – это Песня Начала Конца,
Что не может оставить равнодушным сердца.
Отчужденность, прохладность, любовь и печаль –
Все это едино в нем будто хрусталь.
(15/02/2005)
Свидетельство о публикации №105051100275
Первая строчка вступления особенно красивая..
Василиса Ар 11.05.2005 22:49 Заявить о нарушении
Любовь Марьина 12.05.2005 01:40 Заявить о нарушении