Дождь
Дождик стучит по крыше.
Адрес его на столе.
Я хочу, чтобы он услышал
От дождя пару слов обо мне.
О том, что я очень скучаю
И без него не могу,
Не хочу ни конфет, ни чая.
Приходи, разгони тоску.
Я отдам этот адрес дождю,
Пусть потреплет в мокрых руках
И отдаст скорее тому,
О ком я пишу в стихах.
Свидетельство о публикации №105051100266
Александр Орс 11.05.2005 05:50 Заявить о нарушении