Я маленькая, ласковая...

Я маленькая, ласковая,
Блудная кошка.
А ты об этом не знаешь?
А может - немножко...

Немножко - не немножко.
Как выстрел в зале тира.
Опять в моей ладошке
Вся безысходность мира.


Рецензии