Для тебя

                Для тебя…

Я для тебя источником в пустыне буду.
Ты припади к нему и жажду утоли,
Печали, горести и беды все забуду,
Когда с тобою провожу я дни…

Я тёмной ночью буду путеводною звездой,
Усталый взгляд скорее в небо устреми,
Коснусь тебя невидимой рукой,
Чтобы не сбился с верного пути…

Я маяком твоей надежде зыбкой стану,
Сквозь шторм лучом прожектора прорвусь,
И никогда светить тебе я не устану,
До краешка земли тем светом дотянусь.

Я руки сильные твои дыханием согрею,
Под завыванье ветра лютою зимой.
И может быть, от пуль шальных успею
Тебя, мой милый, заслонить собой…

На всё согласна, даже жизнь свою отдать,
Но только об одном меня ты не проси –
Чтоб от любви и нежности могла устать,
И от меня ты сам не уходи…

01.05.05.


Рецензии
Замечательное стихотворение))

Оксана Таргонская   18.05.2005 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением,

Татьяна Тишина   18.05.2005 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.