Пейзаж Небо тает под холодом...
Окутанных снегом душ.
Гулко играет колокол.
Слёзы. Из глаз - тушь.
Вечность украшена розами,
Вырванных с кровью сердец.
Солнцу же больно - розгами...
Кто из Вас видел Смерть?
Свидетельство о публикации №105051102207
кульно, коротко, но памятно,
Психо лира...
Забик 15.12.2005 11:39 Заявить о нарушении