Молитва

Молитва
               11.05.05

О Господи…Боже…Боже,
Прости меня, если сможешь.
О Господи…Боже…Свыше
Пришло ко мне покаяние.
О Господи…Боже…Слышишь?
Сотри все мои желания.
О Господи…Боже…Помилуй,
Оставь мне Себя и силы.
О Господи…Боже…Любимый,
Яви умоляю милость.
О Господи…Боже…Сжалься,
Я верным хочу быть сыном,
Ни грешником блудного счастья,
А в лодке с Тобою – помилованным!
О Господи…Боже…Однажды
Ты будешь гордиться мною
И всё, что сказал я здесь – важно!
Слова все приправлены солью.
О Господи…Боже…Ещё раз
Любовь разведи, дай мне шанс
Быть верным и преданным жутко;
На Небе с Тобою, хоть в будке!


Рецензии