Утренней росой умоюсь

Утренней  росой  умоюсь
Искупаюсь  в  утренней  воде
За  туманом  утренним  укроюсь
Пусть  поищет  мой  любимый
Где , поют  две  птицы 
В  вышине
Где , пчелы  ласковы
С  цветами
И  найдет  меня  мой  милый 
Где , в  утренней  природе
Под  ветвями. 


Рецензии