Назови меня по имени

Назови меня по имени –
Я узнаю тебя по голосу.
Провода покрывались инеем,
Ты рукой мои гладил волосы.
Каждый раз перед сном вспоминаю
Твои губы и свет в глазах.
Я не чувствую себя покинутой,
Не сижу день и ночь в слезах!
Ты как образ витаешь в воздухе,
В сны мои заглянёшь украдкою.
Извращаюсь на разные способы,
Чтоб забыть тебя без оглядки!
Как же так? Не болит и не ноет?
Только сердце почти не стучит…
Может просто убить тебя стоит???
Это злоба во мне говорит!
14/09/2004


Рецензии