Я прошу, закрой глаза

Я прошу, закрой глаза
И забудь про то, что было.
Не дави на тормоза,
Я ведь вовсе не остыла.
Обними меня скорей
И скажи, что всё проходит.
Я бежала бы быстрей,
Но часы все вмиг уходят!
Я забыла бы тебя…
Я поверила бы в счастье…
Я дышала бы любя…
За спиной моей ненастье…
09/09/2004


Рецензии