Иногда я тебя понимаю

Иногда надвигается страх
От того, что были ошибки.
Я вздыхаю невольно -  «Ах!»,
От судьбы потирая ушибы.
Мысли снова доносят слова,
Будоражат и мучают память.
Но, а я всё давно поняла:
Мы друзьями с тобою не станем!
Сожалеть уже поздно теперь…
Я резка была, это я знаю.
Не хотела я боли, поверь!
Иногда я тебя понимаю…
02/09/2004


Рецензии