Полёт души

Когда солнце сверкало в воде
И звенело весёлое лето,
Я мечтала тогда  о тебе,
Не ждала на вопросы ответа…
Закрывала устало глаза,
О тебе иногда вспоминая.
Улыбалась, бросала слова
И течению жизни внимала.
Я не знала к чему приведёт,
Что случилось ни поздно, ни рано…
И не думала, кем через год
Я хотела бы быть или стану.
Словно бриз обдувал ветерок,
Ничего на душе не болело.
Жизнь как сладкий и горький урок.
Я жила, и душа летела.
4/08/2004


Рецензии