Dont speak

Не говори, что ты не знаешь что с тобой,
И от чего глаза пугливо прячешь!
Твоя душа не обретёт покой,
Увы, не сможешь ты иначе!
Зачем скрывать? Ты мною поражён!
Я не поверю, если скажешь ты другое!
Рассудок твой изнеможён,
И что-то сердцу не даёт покоя!
Я буду вечно жить в тебе….
Я - твой обман… я – твоя совесть…
Давай же, покорись судьбе!
Давай напишем вместе повесть!
29/07/2004


Рецензии