Its raining all day

Весь день лил дождь,
Смывая все грехи,
Он очищал измученные души.
Сидеть, молчать, писать стихи,
И вроде бы никто не нужен!
Облив водой ненужные слова,
Как слёзы по стеклу струится.
Болит немного голова,
Мне ничего опять не снится!
Куда идти? Зачем бежать?
Кого искать в постылом мире?
Хотела бы стихи писать,
Не изменять искусства лире…


Рецензии