Есть ты, есть я
Есть ты , есть я
Есть мы с тобой
И время не торопит
Не спешит...
И замерли глаза в тиши
И утонули взгляды
В глубине
В душе застыли звуки
И только руки
С нежностью ласкали...
Но быстро пролетали
Те минуты
Которых мы так долго
Ждали.
Свидетельство о публикации №105051102157